Cabrils House

Cabrils (Spagna)

Cabrils-Norm-Architects_c

Questa villa privata si trova sulle colline di Cabrils, un paesino vicino a Barcellona, in Spagna.
Il progetto è stato firmato da Norm Architects e presenta un design minimalista nel rispetto del territorio circostante.

PRODOTTI UTILIZZATI
La pavimentazione esterna della struttura e la piscina sono state realizzate con la collezione effetto pietra Le Reverse, nella variante strutturata Carved nel colore Opal.
Lo stesso materiale è stato utilizzato per realizzare su misura i bordi e le scale della piscina.

Categoria di progetto
Piscine
Residenziale
Collezioni utilizzate
opal carvedopal carved
Anno di realizzazione
2022

Crediti

Progettista: Norm Architects
Distributore: No.Ba Studio

Progetti simili
potrebbe interessarti anche

Resta informato sui nostri argomenti o cerca il distributore più vicino a te

2024 Kronos Ceramiche webagency