Sandbjerg Residence

SandbjergResidence

Norm Architects ha ristrutturato gli interni di una residenza privata nel nord della Danimarca, unendo il fascino della casa di campagna con la raffinatezza esclusiva e contemporanea degli elementi di arredo scelti.
L’atmosfera generale e la combinazione dei colori esterni sono stati riportati anche all’interno, con un elegante contrasto di effetti e materiali grezzi e tattili come legno, pietra, tessuti e pelli.

I pavimenti ed i rivestimenti dell’intera struttura sono stati realizzati con le piastrelle della collezione effetto pietra  Carriere du Kronos, nella sua versione Anticata e colorazione Gent.

Categoria di referenza
Residenziale
Località
Northern Zealand
Progettisti e architetti
Norm Architects
Collezioni utilizzate
Carrière du kronos
Anno di realizzazione
2019

Resta informato sui nostri argomenti o cerca il distributore più vicino a te

2020 Kronos Ceramiche webagency